Лето… Что одеть?

586b40e5a7ae5d6fbabb8e78d9fa8623_829e74f8_1beb_44cd_ba58_7046e2df0741

Разнообразие в одновременном использовании самых разных элементов — на пике демократических направлений сезона. В безвкусице никто не упрекнёт! Вместе с тем, ориентироваться на текущую ситуацию необходимо: платье для выпускного или выбор образа для дружеской вечеринки требуют разного подхода. Какие же ориентиры предлагают нам дизайнеры?

Одно из актуальных цветовых направлений — неон с его подчёркнутой яркостью. При выборе Тотал — лук надо быть осторожнее, если нет намерения сиять радугой. Дизайнеры предлагают чередовать неон с пастелью в этой же цветовой гамме. А для желающих ограничиться только пастелью — все мерцающие оттенки из возможных! В моде и белый цвет — и в этом случае выбор Тотал-лук будет наиболее соответствовать целостному облику: одежда + обувь + аксессуары.

Возвращается геометрия для принтов, и это — не только полоски: могут быть сложные фантастические узоры. Также для любителей цветочных узоров сохраняют своё значение крупные и мелкие варианты. Особым вниманием пользуются азиатские мотивы.

Длина платья и его конструкция допускают самые различные параметры. И да, — асимметрия, а вот объём не должен превышать естественных границ.

Что касается обуви — конечно, самые изящные «лодочки» на тонкой подошве с узким носком. Каблук-шпилька любой высоты. Чтобы ноги не подвергались чрезмерным нагрузкам, такую обувь лучше выбирать от известных, надёжных производителей. Цвет — любых ярких или пастельных оттенков, также — белый и «металлик». Единственный совет — осторожность с использованием прозрачных деталей.

c95987411bd9854234902389adaa68de_picmonkey_collage

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*